周壤镇中心小学公布“县管校聘”校内直聘人员的公示发表时间:2019-01-17 分享到:

周壤镇中心小学公布“县管校聘”校内直聘人员的

公     示

 

按照文成县人民政府办公室关于《文成县推进教师“县管校聘”管理改革试点工作实施意见》(文政办发〔2017〕197号)的文件精神,为了加快推进教师“县管校聘”机制建立,促进文成县教育师资均衡配置,实现优师优教,根据《文成县教师推进中小学教师“县管校聘”管理改革试点工作实施方案》(文教发〔2018〕69号)文件精神,以下教师确定的直聘教师

 

徐乐春(工会主席)  

叶春梅、胡建新、潘秀媛(三年内退休人员)

黄欢欢、叶志燕、郭贵钗、王爱丽(哺乳期人员)

刘坚坚、蓝贤丽、雷荣啊(经教代会选举产生的竞聘工作领导小组的教师代表)

叶月莲(上挂实验二小安保)

赵长青(上挂实验小学安保)

 

公示期2018625日——62716时,如有疑议,及时向周壤镇中心小学校长室反映。

电话:59028881     13868679855659855)。

特此公示

 

 

 

 

文成县周壤镇中心小学

2018年6月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统