您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县召开机构改革方案通报会
发布日期:2019-01-08 15:46:11 字体:[ ]

1月7日上午,我县召开机构改革方案通报会。县人大常委会、县政协领导和各专委主任以及各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表参加会议。县人大常委会主任郑建华、县政协主席刘金红出席会议,县委常委、县委组织部部长、县深化机构改革协调小组办公室主任虞绍榜主持会议并作情况通报。      

会上,虞绍榜重点介绍了我县机构改革方案的起草过程、主要考虑和具体内容。    

会议指出,地方机构改革是完善党和国家机构职能体系的重要环节,是构建从中央到地方运行顺畅、充满活力、令行禁止的工作体系的重要组成部分。县委高度重视,按照“机构改革要一环扣一环、平衡有序推进,要宜早不宜迟、宜快不宜慢”的要求,在主要领导的亲自统筹、亲自部署、亲自推动下,讲政治、讲程序、讲质量、讲效率,认真贯彻落实中央、省市关于深化地方机构改革的部署要求。     

会议强调,目前,我县机构改革已经进入全面推进落实阶段。要充分认识机构改革的重大意义,进一步统一思想,提高站位,坚定信心,主动担当,积极作为,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于深化机构改革的一系列决策部署上来。同时,切实履行各自职责,加强调查研究,积极建言献策,充分发挥自身优势,切实凝聚各方改革合力,以实际行动积极拥护改革、支持改革、参与改革,扎实推动我县机构改革工作高质量完成。(文通)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统