评选2018年度文成县教师教育工作先进个人的通知发表时间:2019-04-26 分享到:

文教研训函〔201954

 

文成县教育研究培训院

关于评选2018年度文成县教师教育工作先进个人的通知

 

各学区、中小学(园):

为促进我县教师教育工作有序健康发展,总结交流经验,表彰先进,经研究,决定开展2018年度全县教师教育工作先进个人评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

评选对象为各校(园)负责教师教育工作的校级领导或教师教育工作负责人、基地校项目(教研组)负责人和研训院研训员。

二、评选条件

(1)忠诚教育事业,遵守师德规范,热爱教师教育工作,工作踏实;

(2)积极开展教师教育研究,在开展教师教育工作、指导校本研修、提升教师学科素养方面业绩显著;

(3)长期有计划、有目的地培养、指导青年教师,培养对象在县级及以上学科教学评比活动中获奖获得“三坛”及以上荣誉

(4)教师专业发展精品课程获奖或校本研修考核优秀

三、报送要求

请各单位于2019年5月31日前将先进个人推荐表(见附件,一式两份)报送文成县教育研究培训院培训科。

电子稿发至电子邮箱:wcxpxk@126.com

联系人:包老师,联系电话:597730,59027703。

 

附件1:2018年度文成县教师教育工作先进个人推荐表

附件2:2018年度文成县教师教育工作先进推荐汇总表

 关于评选2018年度教师教育工作先进个人的通知(附件下载)

 

文成县教育研究培训院

2019年4月26

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统