关于举办《提升信息技术教学技艺,提升课堂学习效率》短期培训班的通知发表时间:2019-05-07 分享到:


文教研训函 [2019] 60号                 


 

文成县教育研究培训院

关于举办《提升信息技术教学技艺,提升课堂学习效率》短期培训班的通知





各中小学、直属学校:

为进一步践行温州市中小学教学新常规中小学信息技术学科的课堂变革,提高基于核心素养的信息技术课堂教学水平,提升我县中小学信息技术教师教学技能,助推教学质量和教师素养的整体提升。结合我县课堂变革的需求,决定举办《提升信息技术教学技艺,提升课堂学习效率》短期培训。现将有关事项通知如下:

一、活动对象:

经省平台自主选课报名并审核通过的教师,名单见附件1。

二、活动时间及地点:

培训进间:5月15日至17日。

培训地点:百丈漈镇中心学校。

报到时间:5月15日8:00之前。

三、活动主题:

集体备课、试课(或说课)个人展示、课堂教学展示研讨、讲座四个模块。

四、活动形式

专家引领、自主学习、交流感悟、作品展示。

五、 活动安排:详见附件2

六、其他说明:

1.请各校安排好参训教师的相关工作,让参与教师做到全员、全程参与活动,并注意旅途安全。

2. 本次活动的伙食统一安排、差旅费回原单位报销。

 

 

  文成县教育研究培训院

2019年5月7号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


文成县教育研究培训院            2019年5月7日印发


附件1:提升信息技术教学技艺,提升课堂学习效率短期培训学员名单.docx

附件2:《提升信息技术教学技艺,提升课堂学习效率短期培训学员名单》短期培训活动安排.docx

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统