您现在的位置:首页
 > 政策文件 > 政策文件
索引号 001008003010026/2021-90839
组配分类 政策性文件 发布机构 文成县人民政府办公室
生成日期 2021-01-25 公开方式 主动公开
文号 文政办发〔2021〕2号 有效性 有效
文成县人民政府办公室关于对大峃镇、南田镇、周壤镇森林防灭火专项问题开展挂牌整治的通知

各乡镇人民政府、森林防灭火指挥部成员单位:

近期火灾多发,为有效防范化解森林火灾风险,切实减少森林火灾和坚决遏制重大森林火灾发生。根据中央、省市对森林防灭火工作的总体要求,扎实做好我县森林火灾防控工作,严防较大及以上森林火灾和人员伤亡事故确保森林资源安全,决定对大峃镇、南田镇、周壤镇等单位森林防灭火实行挂牌整治。

整治单位要高度重视森林火灾专项问题挂牌整治工作,坚持高标准、严要求,按照“谁主管谁负责”的原则,周密制定方案,成立以党政一把手为组长的领导小组,精心组织实施,将其作为深化森林防灭火重要工作抓紧抓实抓好。挂牌期间严格执行县森林防灭火会议精神。大峃镇、南田镇、周壤镇将整治方案于1月28日前报县森林防灭火指挥部,并于2月26日前整改完毕。

整治结束后,大峃镇、南田镇、周壤镇要及时向县森林防灭火指挥部上报整治工作情况报告,提出验收申请,由县森林防灭火指挥部组织开展验收工作。对符合要求的,予以摘牌;对不符合要求的,继续开展整治。对整治不力或验收不合格的,对相关责任人员按照中央省市有关责任制的规定追究相应责任。联系人:王立祥,联系电话:15258738007,传真:59010255。

2021年1月21日

文成县人民政府办公室

抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群众团体。

文成县人民政府办公室                   2021年1月21日印发





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统