您现在的位置:首页
 > 政民互动 > 意见征集
《关于调整城乡居民基本养老保险基础养老金的通知》公开征求意见公告
来源/所属机构 文成县人力资源和社会保障局
征集开始时间 2021-10-14 14:56:30 征集结束时间 2021-10-28 14:56:32
征集内容

根据《温州市人民政府办公室关于印发市社会保险委员会全体(扩大)会议纪要的通知》文件精神,结合我县实际情况,经社保委研究决定,县人力社保局、县财政局起草《关于调整城乡居民基本养老保险基础养老金的通知》,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》有关规定,现向社会公开征求意见。

请将意见反馈至县人力社保局,联系人:余飞飞,电话:59026859,邮箱1065892131@qq.com。征求意见时间:2021年10月14日-2021年10月28日。

附件:关于调整城乡居民基本养老保险基础养老金的通知(征求意见稿)

文成县人力资源和社会保障局         文成县财政局

2021年10月14日

关于调整城乡居民基本养老保险

基础养老金的通知

(征求意见稿)

各乡镇人民政府、县政府直属各单位:

经社保委研究决定,从2021年8月1日起,文成县城乡居民基本养老保险基础养老金标准由每人每月195元调整为255元,调整所需费用按原渠道列支。

本通知自   年  月  日起施行。

文成县人力资源和社会保障局        文成县财政局

2021年  月  日

征集调查结果

2021年10月14日到10月28日,我单位按照相关规定在文成县人民政府网对《关于调整城乡居民基本养老保险基础养老金的通知(征求意见稿)》进行了公告,向社会广泛征求意见建议,期间未收到任何反馈意见。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统