您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
“新年新气象”,大峃镇开展“四边三化”大整治行动
发布日期:2021-02-22 10:28:35 浏览量: 字体:[ ]

为进一步提升辖区综合环境,改善市民居住条件,2021年新春伊始,大峃镇全面加强环境整治力度,建立“四边三化”综合整治长效巡查机制,对辖区范围进行常态化巡查,定期组织排查整治工作。同时,在春节过后的第一个星期,在全镇49个村范围内开展“四边三化”大整治专项行动,各村(社)迅速响应,召集发动“两委”干部、党员、鹤城大姐、楼栋长等队伍力量,全面深入整治公路边、河边、山边的“乱搭乱建、乱堆乱放、乱种乱养、乱挂乱晒”等环境卫生乱象,不断提升村庄环境面貌,营造“新年新气象”的良好氛围。

为确保环境卫生大整治活动取得扎实成效,下步大峃镇将继续按照“四边三化”综合整治行动工作要求,加强日常巡查,进一步抓实、抓细长效机制,落实乱点责任人,确保不放过每一处脏乱差点,做到早发现早处理,压实责任,将整改落到实处,加强管理。(通讯员 李冀炜)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统