您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
1000多个岗位寻找最“牛”的你!文成首场“马路招聘会”人流如织
发布日期:2021-02-24 16:58:34 浏览量: 字体:[ ]

为贯彻落实高校毕业生招引“510计划”攻坚行动,吸引高校毕业生来文、留文发展,服务企业节后用工,2月24日,2021年文成县“招工不愁 就业无忧”复工复产春季招聘会暨大学生人才招聘会在县人力资源市场举行。

本次招聘会由县人力社保局主办,标志着我县线下招聘会全面恢复。现场共有80多家企事业单位提供岗位近1200个,涉及家政服务、酒店餐饮、电子商务、房地产、汽车及零配件等多个领域。不少求职者在“马路招聘会”上咨询了解岗位情况。现场吸引了近2000人次求职者,初步达成就业意向183人次。

同时,文成县人力社保局将创业就业与大学生服务、职业培训、和谐劳动关系等有机结合,活动现场,全方位、多角度宣传相关政策,并组织就创中心、县监察大队、劳动就业科等科室设立政策宣传咨询服务点,一对一地开展就业创业咨询、创业贷款办理、社会保险、法律维权、劳动监察等服务,获群众点赞。

据悉,文成共推出就业补贴、创业补贴、社保补贴、租房补贴、路费补贴等15项组合政策,助力“510计划”攻坚行动诚邀海内外优秀大学生来文成就业创业。(文成县人力社保局就创中心 翁静静)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统