您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委副书记、代县长罗招政节前慰问一线工作者
发布日期:2021-02-09 17:08:34 浏览量: 字体:[ ]


  文成新闻网讯(记者 夏季 李忠涛 沈强强 季向贤)2月8日—9日,县委副书记、代县长罗招政带队到红枫公交有限公司、县公安局、黄坦时尚旅游产业制造项目和龙麒源旅游度假区项目现场看望慰问一线工作者,对他们的辛勤工作表示感谢,向大家致以新春祝福。

  在红枫公交有限公司,罗招政对坚守一线的工作人员表示感谢,并送去了慰问金。他指出,交通安全工作是一项政治任务,也是全县重要工作之一。新春佳节即将来临,县交通运输行业要全力加强疫情防控和行业监管,继续强化安全措施,全面做好车辆维修管护,及时消除安全隐患,做到全县交通安全工作不出任何问题,确保春节期间群众出行安全。

  在县公安局,罗招政看望慰问了110指挥中心民警,详细了解他们的生活情况,对他们坚守岗位、忠诚履职的顽强拼搏精神给予充分肯定。他指出,一年来,广大公安干警积极参与疫情防控,严厉打击刑事犯罪,在维护社会大局稳定、重大节庆安保等方面做出了重要贡献。新的一年,希望广大公安干警要继续发扬不怕吃苦的优良作风,认真落实维稳安保工作措施,力争将社会面风险隐患降到最低,切实为广大人民群众的生产生活营造良好的治安环境。

  在各重点项目现场,罗招政认真听取了项目建设单位、施工单位相关负责人工程建设有关情况介绍,详细了解项目建设情况和当前存在的问题,对施工现场的工作人员的生活、工作情况进行关心和慰问,并对全县各重大工程项目2020年取得的成绩给予了充分肯定和认可。他强调,项目建设指挥部、施工单位要加强工程管理,要在保安全保质量的前提下,进一步优化施工方案,加快工程建设,确保工程如期完工。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统