您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
公阳乡开展“垃圾分类,机关先行”专题培训会
发布日期:2021-03-03 08:53:01 浏览量: 字体:[ ]

为强化公阳乡机关干部垃圾分类意识,充分发挥机关带动作用,日前,公阳乡开展“垃圾分类,机关先行”专题培训会,全体机关干部参加会议。

会上,副乡长李依依为机关干部详细讲解了什么是生活垃圾分类,为什么要实行生活垃圾分类,生活垃圾分类方式以及投放指南等垃圾分类知识。

乡党委书记吴方海最后强调了垃圾分类的意义,要求机关带头,党员先行,要争做垃圾分类的先行者,争做垃圾分类的宣传者,争做垃圾分类的志愿者,为提高垃圾分类的意识的常识,倡导文明、节约、绿色、低碳的生活方式继续做好表率。

通过本次专题培训活动,一方面让机关干部充分了解生活垃圾处理的相关知识,知晓和掌握垃圾分类的方法,带动机关干部先学一步、学深一点、做好示范。另一方面,坚持党建引领,用“红色旗帜”引领垃圾“绿色分类”,助推党政机关生活垃圾分类深入开展,进一步带动社会良好的环保意识和文明习惯,坚决打赢垃圾分类阵地战、攻坚战、持久战。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统