您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县人大常委会主任郑建华参加玉壶代表团审议
发布日期:2021-03-04 08:42:44 浏览量: 字体:[ ]

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 季向贤)3月3日下午,县人大常委会主任郑建华参加县第十六届人大五次会议玉壶代表团活动。

  讨论中,代表们踊跃发言,就县人大常委会和“一府两院”工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)、计划报告、财政预算报告及2020年县政府民生实事项目完成情况和2021年民生实事候选项目情况等内容进行审议讨论。郑建华用心倾听代表的发言,对于代表所提的意见和建议都一一作了记录,并同大家一道讨论交流。

  郑建华说,今年的政府工作报告上接天线下接地气,体现出了文成主动融入大局、服务大局的高站位。“十四五”规划和远景目标纲要(草案)准确定位、振奋人心。在下一步工作中,要顺应大势,抢抓机遇,把握上级政策,做好项目争取和落地。要切实结合报告精神,发挥代表作用,积极履职为民,凝心聚力抓好工作落实。

  副县长林伟参加审议。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统