您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县政协主席刘金红参加县政协无党派人士、台联组,侨联组分组讨论
发布日期:2021-03-04 08:43:08 浏览量: 字体:[ ]


  文成新闻网讯(记者 华榕 郑士鑫)3月3日下午,县政协主席刘金红来到县政协无党派人士、台联组和侨联组,与委员们一起讨论县政府工作报告、“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要(草案)。

  在讨论会的现场,各政协委员就政府工作报告及其他有关报告展开了讨论,还就涉侨服务和改革工作、华侨回乡就业等方面提出建议。讨论会还审议了政协第九届文成县委员会第五次会议提案审查情况报告(草案)和政协第九届文成县委员会第五次会议决议(草案)。

  讨论中,刘金红指出,政府工作报告将去年一年的政府工作做了总结,对今年的重点任务也进行了明确,下一步,政协委员要充分结合政府工作报告,找准切入口,展开深入调研,有针对性地履职建言,发挥自身优势反哺家乡,将这一届政协委员工作画一个圆满的句号。

  县领导季昌丰、毛伟新参加讨论。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统