您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县委副书记、政法委书记虞立清参加黄坦镇代表团、政协妇联医卫组审议讨论
发布日期:2021-03-04 08:43:52 浏览量: 字体:[ ]

 文成新闻网讯(记者 沈强强 王安)3月3日下午,县委副书记、政法委书记虞立清来到县十六届人大五次会议黄坦代表团、政协妇联医卫组,与代表委员们审议讨论各项工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案),听取意见建议。

  在政协妇联医卫组讨论会,委员们踊跃发言,就婴幼儿早教、城市的精细化管理、医务人员的薪酬待遇等问题建言献策。虞立清指出,委员们的建议和意见给了县委县政府很多启发。在下一步工作中,要大力提升县城首位度,努力吸引优秀人才的同时将人才留在文成。要提升我县服务功能,打造国际旅游目的地。要提升城市管理水平,加大管理力度,提高管理意识。

  在黄坦代表团,虞立清认真听取了代表们关于城市建设、人口搬迁、教育发展等意见和建议后指出,黄坦镇要抓住发展机遇,以迈向共同富裕为目标,绿色高质量发展为主线,大力发展生态旅游、生态工业和生态农业。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统