您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 生活资讯
今日雨水重新登场 气温有所下降
发布日期:2021-03-05 10:10:00 浏览量: 字体:[ ]

昨日(3月4日)雨水暂歇,阳光时隐时现,不过这只是“中场休息”。昨天,市气象局发布消息,今日开始,雨水重新登场,我市气象部门也将利用本轮降雨,择机开展人工增雨作业。

气象部门预计,今天白天,我市将以小雨为主,夜里开始雨势增强,有中到大雨。周六雨势较为明显,为阴有中到大雨的天气。到了周日,雨渐止转阴。据最新气象信息分析,今天开始的降雨是一次较为明显的系统性降雨过程,主要降水时段集中在今天夜间到明天白天。过程雨量南部地区20-40毫米,北部地区15-30毫米。今明两天受降水影响,气温也会有所下降,最高温降至14℃至16℃。

目前我市各地仍有一定旱情,市气象部门将利用本轮降雨,择机再次开展人工增雨作业,缓解旱情。记者 董吉妮


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统